Пустота

Дмитрий Мостовик
Как хочется в душе, чтоб кто-то ждал,
Чтоб ощутить желанье к возвращенью.
Прошли года и этот день настал,
Но в сердце нет желанья к сожаленью.

Из пустоты ныряешь в пустоту,
И сново одиночество повсюду.
В себе замкнувшиись, глядя в небо, пью,
Хотя давал зарок себе - не буду.

Видны реально все дороги вверх,
Но незачем мне продвигаться к свету.
Хочу в покое я оставить всех,
Ведь до меня вам тоже дела нету.

Вот так взаимно с этим порешим,
Я всем желаю в этом мире счастья.
Один останусь в жизни не у дел,
Забрав с собою ваши все несчастья.