Н. И. К

Зинаида Лагунова
Я не верю! Неужели
нашей Нине - 45?
Посмотрите: В самом деле
Нина - ягодка опять!
Будь весёлой, как весна ты
и, как осень, будь богатой!
Как зима - задорной, свежей,
а, как лето - пылкой, нежной!
Нин, всегда будь симпатичной,
славной, милой,энергичной,
молодой и деловой,
замечательной такой!