ЖВК

Флоренс Александра
Ты - лира легкая, как пепел
Несбывшихся надежд,
Ты трепет рук своих, ты лепет
Губ про неразрывность меж,
Что разделяют будущность и ныне
Как радость мимолетную. Ты эти звуки
Во мне извне. Ты - радости и муки,
Ты лёд и мёд, и цвет полыни...
И ты - слова слова слова слова слова