Кому пишу?

Сухов Павел
Почему же я получаю столько удовольствия,когда прикасаюсь к планшетному листу? Где искать то мерило радости и глубины вдохновения? Кому пишу? Себе. Надеюсь, что это не разговор сам с собою, вроде бы молчком пишу.
  Зацепило что - то, хочу выразить. Рассказать окружающим, не хотят, да и не поймут. Все такие занятые и озабоченные чем - то срочным и сиюминутным, главным и по их мнению , мне это никогда не понять.
   Как сказать! Со стороны виднее.Важность некоторых персон заставляет улыбаться и немножко настораживаться. Занятно, что такие личности не хотят уже чему либо учиться. Они все знают, умеют. Хоть кол на голове им Чеши!
  Как мало людей сейчас нас слушают! Еще меньше , которые умеют слЫшать ! Может элементарная человеческая доброта покинула Нас?