Христос воскрес!

Дмитрий Поздеев
Будь ты с деньгами или без,
Прогресса друг иль мракобес,

Огромный тяж иль легковес,
Доцент иль только сдал ликбез,

В душе блаженство или стресс,
Терзает вас коварный бес,

Иль ангел снизошел с небес -
Для всех для нас Христос воскрес!

А потому воскликну я,
Восторг и радость не тая:
Мы все – единая семья,

С великим праздником, друзья!