Я не успел

Оптимист Иванов
Моя судьба прошла тихонько рядом
я этого никак не ожидал.
А я смотрел туда,куда не надо
хотя тебя одну лишь я искал.
И мы с тобою просто разминулись
и каблучки зацокали в дали.
А наши судьбы не перехлестнулись
и разошлись,как в море корабли.
Ну обернись прошу я,умоляю
ведь я тебя ещё не разглядел!
Я взгляд твой нежный просто забываю
я не успел,я не успел,я не успел..
И не было предчувствия дурного
лишь только странная на сердце пустота.
А мы с тобой,увы,не повстречались снова
и не стучатся в унисон сердца.