Поздравление с юбилеем Алексея Ширяева

Рамиро Лебедев-Толмач
Хоть суров ты, как Сталин
И речив, как Хрущев,
Обижаться не стану –
Нам работать ещё.

Видно, жизнь потрепала
Не «по-детски» тебя,
Ну, а мне, брат, все мало,
Я грущу втихаря, 

Что писать о березках
Не выходит никак:
Толи жалко мне слезок,
Толи просто дурак …

С днем рождения, Лёша!!!