Снежная Пасха

Вера Савинцева
Утешьтесь сегодня душевной отрадой
И сладкой глазурью полейте кулич
Конфетное счастье и высь мотыльками -
Кружится пасхальной нежностью мир
Кипень белоснежная зимне-весенняя
Пухом и тальком порошит сердца
Время обдумать, испечь и осветить
Открыть ароматный том счастья Пора!
Взять Право на чистый душевный полет
И Право на каждую счастья минуту
На звон колокольный и тайный покой
И свято утешит Любовь поцелуем!