Скажу тебе

Виталий Смагин Прим
Я смеялся, я мечтал, я невольно верил чуду.
Я любви не понимал, я не знал, что счастлив буду.
Только счастье – не предел, наше счастье лишь начало.
У любви так много дел, а у жизни нет причала.

Припев:
Скажу тебе, скажу тебе, что ты красивая.
Скажу тебе, что ты одна в моей судьбе.
Скажу тебе, что ты звезда моя счастливая.
Скажу тебе, я все скажу, скажу тебе.

2куплет:
Ты не верь, что говорят, что на свете счастья мало.
Я люблю твой нежный взгляд и хочу чтоб ты мечтала.
Ты узнаешь, от чего мир становится милее.
Ты поверишь что любовь – лучшая моя затея.

Припев.

3куплет:
Как ни странно, но судьба часто ставит под сомнение
Наши добрые дела, наши взлеты и падения.
От души желаю я всем любви и настроения.
Улыбнись любовь моя, ты сплошное вдохновение.

Припев.
                1988 год