Пускай ты жид, но все же патриарху

Александр Даниленко 4
Пускай ты жид, но все же патриарху
Такие посвятить свои стихи…
Не олигарху, даже не монарху,
А повелителю известных всем стихий.

Я думаю, он не боится Бога,
Но это для России не беда…
Добавит церковь голоса в итоге,
А в остальном для нас все ерунда.