the blow windmare

Игорь Нехаенко Одесса
Ветер это шум в ушах
Это тяжёлая голова и вялые руки
Это остывший чай
Только тогда замечаешь воздух
Стоит лишь выйти за порог
Вдруг ощущаешь дыхание и слёзы в глазах
Ветер это грёзы



   8 апреля 2017 в 02:53