129. Азбука стихо-прозо-афоризмов - С

Вадим Пряхин 2
     СЕКС НА УРОВНЕ УШЕЙ

Давайте вспомним мы о платонической любви.
Чем мы её, друзья мои, легко воспринимаем?
Любовь без секса эту как, родной, ни назови,
Но это всё же "секс", когда от взгляда таем...

               *     *     *

СОМНЕНИЯ ПРОТИВОРЕЧАТ
   КРАСНОРЕЧИЮ

   И всё-таки, пожалуй, красноречие
проявляется только тогда, когда ты
говоришь о том, во что вне всякого
сомнения веришь.

            *     *     *