Мост

Владимир Зайцев Ив
Я человек, подобие верблюда,
И в жизни этой ко всему привык.
Коль строить мост?
Конечно, строить буду,
Хотя понятно: я не мостовик.
Но и горшки не Боги обжигают.
Кувалда, клин
И с матушкой вперёд.
Такой расклад любой монтажник знает,
Что мост – есть мост,
Авось не самолёт.