Мальчишка, ласковый Апрель

Алевтина Хрулева
    *&*Мальчишка,ласковый Апрель
       ************************

Шалит доверчивый Апрель,
Кораблик в лужицах гоняет...
Летит цветочная метель
И устилая к Храму дверь
Христову Пасху ожидает!

Пасхальный праздник в дом войдет,
По всей вселенной разольётся,
Обнимет! Любящий Господь -
Любовью сердце отзовётся.

С Ним! Звёздный дождь сойдёт с небес!
Чаруя мир в пасхальных свечках,
Даруя! Чудо из чудес...
Душе - Бессмертие и Вечность

Летит цветочная метель,
Тропинку к Храму украшает.
Мальчишка,ласковый Апрель,
Дождавшись Пасхи ясный день
 Христа с улыбкою встречает!?

    - 16/ 04/ 2017/

    *   *   *