Христос Воскрес!

Ирина Миролюбова
Во имя жизни и любви
Звучит Пасхальный звон с небес
Христос воистину воскрес!
Наш путь земной благослови!

Пусть доброта наполнит мир
И будет счастлив наш народ
И  тот, кто немощен и сир
Защиту в жизни обретет!