Хочешь?

Синяя Звездочка
А хочешь, я стану супер героем?
И буду сильнее, выше и круче!
Не поздоровится всяким злодеям,
Я для тебя буду самым могучим!

А хочешь, я стану чудесным поэтом?
Мы будем резвиться в стихов водопадах!
И вместе встречать с тобою рассветы,
Моей будешь Бонни, а я твоим Клайдом.

А хочешь я стану безумно богатым?
Заброшу вмиг игры и музыку тоже,
И буду дарить тебе бриллианты,
И сотни пар обуви будут в прихожей.

А хочешь я буду просто собою?
Не лучший поэт, но все, что пишу,
От чистого сердца сказано мною,
И каждою строчкою я дорожу.

Есть много людей, что сильнее меня,
Но это не страшно, ты просто поверь-
Тому, кто посмеет обидеть тебя,
Я в горло вцеплюсь словно бешеный зверь.

Увы, не смогу подарить все на свете,
Иль с неба звезду достать для тебя.
Но слово сдержу и не брошу на ветер,
Что только твоим я буду всегда.