Безумство его рубиновых глаз

Юлия Орихара
В безумной улыбке изогнутый рот,
Он тонет в безумии, нет скорее живет!
Он безумец, пошедший против системы,
Для достижения цели, ни волновали его,
Ни принесенные им жертвы, ни собственная жизнь!
В погоне, не быть, он лишь заменой,
Бросил, он вызов, и готовый пойти на всё,
Ради своей единственной победы,
В которой, он превзойдёт его!
Все его мечты и желанья, были только об этом,
Ведь непременно, одержит, он вверх,
А проигравший склонит на пол колени,
У ног победившего в этой игре!
Вот и время пришло,
И придуманная им игра,
Подходит к логическому своему завершению,
Но не в пользу его,
А предвещая о его поражении!
Рубиновых глаз, он был обладатель с рожденья,
Для людей это сложная ноша,
Но быть может для безумца является даром?
Но непременно, оставил след, на его поведение,
Искажая, его самосознание!
Был ли в его даре потаённый смысл?
Он был, словно Жнец, в теле из плоти,
Быть может Богом стал, он в царстве загробном?
После ухода из мира людского!