Христос Воскрес...

Ирина Остудина
Христос Воскрес!- то, лишь слова,
Но сколько в них добра и счастья.
Поет душа: - "Он жив! Весна!
Я чувствую Его объятья".

Как чудодейственны  слова,
Христос Воскрес! - вот миг священный.
Любовь - дар Божий на века,
Дан от Творца как щит от скверны.

Христос Воскрес!- вновь свет в душе,
Исчезла скорбь, растаял холод.
И радость душ вмиг по земле,
Неслось теплом в дом тем, кто дорог.