О пользе макулатуры

Щюрик
В столе скопилось вторсырье. Скрою бумажный дом
И дерево - зеленое, с коричневым стволом.

Земля пускай уж белая, но речку - голубым!
И бревнышек наделаем, и мостик водрузим,

Штакетник от нашествия соседских наглых коз,
Калитку... Там ли, здесь ли я? Само собой взялось,

Родилось из калитки, словно Ева из ребра,
Всплыло в похлебке жидкой слов готовое "пора".

Ключи оставлю в ящике, а встану с той ноги,
Обуюсь в настоящие большие башмаки,

От дома мимо дерева пойду через реку
До кафельного берега. А мостик подожгу.