Облака островами

Татьяна Горчилина
Облака островами
За кромкой синих небес,
С макушками-куполами
Стоит полоскою лес.

Неба необъятная даль,
Море разлилось в вышине,
Вижу, как прячется лань
В сосновом бору в тишине.