Другой мир

Елена Щербакова 5
Я знаю мир другой, где нет бездушия,
Где нет экранов, зависти, войны,
Тот мир, где презирают равнодушие,
Где так же, как и в детстве, все равны.

В том мире правят милосердье, истина,
Здесь вера и добро живут в сердцах,
В том мире из цветов дорога выстлана,
Любовь и свет у каждого в глазах.