Свидание

Синяя Звездочка
Придет время и мы вместе с вами,
Может сами того не хотя,
В лес отправимся все на свидание,
Где стоят одни "Тополя".

Мы подарим друг другу букеты,
Ярко-алых, прекрасных цветов!
И наступит горячее лето,
Свет коснется всех городов!

Посмотри как они распускаются!
И как ветер бежит впереди...
Только ветер - это все, что останется
От того, кто букет получил.

Разрешите, милая фрейлейн,
Я на танец позвать вас не прочь.
Это будет лишь ваша со мною
Бесконечно-длинная ночь.

К нам ворвется сметая мечты,
Чередой больших снегопадов,
Очень долгий период зимы,
Как период полураспада.

И не важно уже кто был крайним,
Когда мертвая дочь на руках.
Это будет последним свиданием,
Мир исчезнет на наших глазах.