Надежда

Синяя Звездочка
Надежда уходит последней,
Не хочу, чтобы это случилось.
Чтобы мною брошенный жребий,
Выпал ТОЙ стороной,мне на милость.

Чтобы Лето скорей наступило,
А не эта морось и слякоть,
И на сердце лед растопило,
Обнажив нежнейшую мякоть.

Эта ночь,что так долго на троне,
Уступила б корону свою,
И с рассветом стоял на престоле
Новый день, я это хочу.

Почему же надежда уходит?
И на небе сумерки вновь.
И мороз по улицам бродит,
Остужая горячую кровь.

Иногда, хватит малого шанса,
Надо только решиться на риск.
Дав тепла частичку авансом,
Погрузиться в "ту самую" жизнь.