Цвет вишни

Юрий Ивлюшкин
распустились цветики
лепестки вишнёвые
девочки - букетики
парни непутёвые
эх цветочки цветики
заморгали глазками
хулиган в беретике
увлечёт вас ласками

уведёт он лапушку
напоит вишнёвочкой
говорила ж матушка
ты не верь им доченька
эх весна весёлая
ты черешня вишенка
девка бестолковая
любишь никудышника

Отцвела черешенка
зацветает яблонька
шторка занавешена
обманул он лапоньку
эх весна ты ранняя
юность безголовая
эх любовь обманная
дура подростковая !