Частичка души

Синяя Звездочка
Среди звёзд, что погасли давно,
Среди тенью проклятых тел,
Я пытаюсь увидеть добро,
Я бы очень это хотел...

Отыскать в тёмных душах ответ,
И поверить, что каждый не лжёт,
Что и ночью зажжётся вдруг свет-
Вы дадите друг другу тепло.

Всякий раз, спотыкаясь опять
О враньё, безразличие, злобу,
Я готов в сотый раз умирать
За наш мир, пусть и очень убогий.