Пасха

Облако Ночь
Апрель ли, кольца в спирали прогресса,
Или несчитанных звёзд поднебесье -
Мы,
с пробужденьем, уходим от стресса,
С верою в лучшее и добро,
С победой над завистью чёрной и злом,
В среде прессы,
Христос Воскрессе!