Я для тебя лишь тень

Яркая Эм
Я тень твоей мечты
И смелых ожиданий,
Но сколько не прикладывай стараний,
Останусь тенью навсегда.

Я суть твоей беды
И совести терзанья,
Быть может, даже повод к покаянью,
Сомнений горечь…

Ерунда!

Я просто вдох,
Предмет для созерцаний,
Быть может, даже пылких обожаний,
Лишь тенью… оставаясь навсегда.