Когда-нибудь

Синяя Звездочка
Когда-нибудь...
Как много в этом слове
Надежды, ожидания, тоски,
Сродни ему " Ты только жди",
Увы, без обещания и больше боли.

Когда-нибудь...
Перед глазами снова образ,
Который не позволит ночью спать,
Лишь кулаки заставит крепче сжать,
Кляня себя за то, что не вдавил на тормоз.

Когда-нибудь...
И сердце не устанет повторять,
Больного разума не слушая мольбы,
Того, что мы две разные судьбы,
Не допуская, что все можно потерять.

Когда-нибудь...
Мы снова будем вместе.
И через пропасть вновь раскинутся мосты,
В который раз, сказав тебе "прости",
Услышу наконец благие вести.

Когда-нибудь...
Наступит ли когда нибудь однажды?
Иль я рабом надежды вакуумной останусь?
Но жить с вопросом этим попытаюсь,
Судьба ведь улыбается нам дважды?