Пасха Христова

Олег Минаков
Пасха Христова, звоны окрест.
Чтобы спасти нас взошел Он на крест.
Каждый отныне любовью согрет.
Мрак уличен, так да здравствует свет!

Где твое жало?! Смерть не страшна!
Царство настало! Радость слышна!
Празднуй победу и веселись!
Ад побежден, так да здравствует жизнь!

Христос воскресе -  сердце так стучит!
Христос воскресе -  радостно звучит!
Праздников праздник, причалов причал,
Пасха - начало начал!

Реки из свечек – праздничный ход.
Молится вместе русский народ.
Вера отцов нам превыше всего.
Ложью не скрыть Истины торжество!

Демоны пали. Христос воскрес!
Выполнив смертью волю небес.
Крепче за веру сердцем держись.
Низвергнут ад, так да здравствует жизнь!!!