Дрон

Руслан Халматов Песни
Белорусская ССР, г. Минск  Стою на вокзале пою под гитару, аскаю,  надо в школу бежать, опаздываю на урок, но хочу кушать и выпить, пою... «Бегают пальчики по толстым карманчикам, деньги сжимают и снова в кабак, а там девчонка - холодна и капризна, сидит над дорожками - в путь, холодные губы согреет водяра, согреет девчонка, согреют лавэ» Подходит местная маруха говорит :привет, бродяга! – ну, видит, лавэ набросали, - пойдем, намарафетимся, ну и погнали там в домике у них девчонки бегают ну вкусняшки,  она им: давай гостя встречать, они поляну накрыли, я забил косячок и одной малышке в ротик дыма пыхнул она на ха ха и села мне на колени в платье, но без трусиков, мы бухаем, трещим хи хи ха ха ну я ее натянул на член она заплакала а старшая ей говорит: до свадьбы заживет, и она хи хи, и дальше на нем ерзает.

Боженька достанет выкидуху
Пропоет мотивчик озорной
И пырнет разок судьбу непруху,
Чтоб вложила в руку золотой