Крылья любви

Диана Сибирова
На колени присев у могилы твоей
Я тебя никогда не покину,
И отдам я последние силы свои
Не ударишь ножом ты мне в спину.

Я с тобою безумно быть рядом хочу
Без тебя я тоскую, я жить не могу!
Но тебя об одном я всего лишь прошу
Будь со мною, тебя я так сильно люблю.

Ни о чём в нашей жизни не надо жалеть
За вчера благодарна я Богу,
Что он свёл нас с тобою на грешной земле
И что в сердце заполнил пустоты.