Не приручай!

Людмила Клен
 Была я той случайной встрече рада.
 Нас мокрый город обнимал, звеня.
 И все-таки, прошу тебя,.не надо -
 Пожалуйста, не приручай меня!
 Согрелась я у твоего огня,
 С тобою рядом так легко и ясно,
 А приручать таких, как я. опасно.
 Пожалуйста! Не приручай меня!