Ветер странник

Николай Маяков
      "Ветер-есть возмущение пространства.
       Иди против ветра и пусть другие
       попробуют плюнуть тебе в спину."

И разносит семена по белу свету,
На лету друг с другом разлучили...
Ветер–странник, а ему и дела нету
До твоей любви, и до печали.