Море

Виталий Смагин Прим
В южном городе очень здорово,
Очень весело, днем и вечером.
Пальмы над волной, пена за кормой,
Горы в небесах, яхты в парусах.

Припев:
О море, море, море Черное,
Какое все же ты огромное,
Какое солнце раскаленное,
Какое море впечатления.
Какие девушки красивые.
Они купаются с дельфинами.
Их блики солнечные зайчики.
Танцуйте девочки и мальчики.
               
2 куплет:
Всюду музыка по морю летит
В каждом из кафе, в каждой гавани.
Здесь танцуют твист, там звучит гобой,
Здесь поет солист и гремит фокстрот.

Припев.
                2014 год

3 куплет:
Этим летом я встретился с тобой.
Море, солнце, пляж и ночной прибой.
Туры по морю, пляжный волейбол,
Танцы на песке и еще любовь…

Припев.