L Lawliet

Юлия Орихара
Он был, Величайшим, во всем мире,
Подобных не было ему,
В делах мыслительных процессов.
Он гением дедукции являлся!
Используя на максимум свой интеллект,
Раскрывал он множество таинственных дел,
Но личность его оставалась загадкой для мира всего.
Его характер холоден, лишен эмоций,
Словно не создан был для чувств.
Быть может, это маска?
За ней стоит боязнь непонятым остаться?
Но вероятнее всего, отчужден,
От чувств человеческих он.
Не существует в этом мире
Того, кто смог бы его душу разгадать,
Покрытый тайной, его образ, так и останется всегда!
Восседая на корточках, словно птица на ветке,
Сжав плотно колени руками,
Внимательный взор в мониторы направлен,
Сладости поедая, решает он тайну за тайной.
Ни единой детали от него не укрыться
От сфокусированных, безжизненных глаз.
И без промедления, будет пойман виновный,
Тем самым победу его ознаменовав!