Новый день начинался с любви

Алевтина Цветкова 3
Рано утром окно отворила,
Чтоб сказать всему миру: «Привет!»
В дом к себе я сегодня впустила
Абрикосовый нежный  рассвет.

Он вошёл, осторожно ступая,
Разливая оранжевый свет…
И, на солнечных струнах играя,
Улыбался мне мило в ответ.

Закружились мы в медленном вальсе,
Сердце трепетно билось в груди…
Было счастье и не было фальши,
Новый день начинался с любви.

В своей радости к Богу взываю,
С благодарностью тихо молюсь…
Только сердце моё повторяет:
«Это был не рассвет, а Иисус!»