Верни мои поцелуи...

Странник Небес
Верни мои поцелуи,
Я забираю их у тебя,
И все наши вдохи и выдохи,
одно на двоих дыхание...
Я забираю все мои поцелуи у тебя...
Верни те, что были при встречах и прощаниях,
Верни даже те, что были с пожеланиями доброго утра и спокойной ночи.
Я хочу забрать все наши рассветы и закаты...
Верни все мои поцелуи назад,
Я хочу забрать их у тебя.

Так вот зачем люди прощаются,
И я будто тебя совсем не знаю,
Но ты еще придешь, умоляя:
"О, пожалуйста, не нужно ненавидеть меня, не нужно".
Ты хочешь, чтобы я простил тебя и забыл...
Так же легко, как эти губы впечатляют
И обнажают то, что - по твоим словам - принадлежало мне.
Но больше нет никакой лжи...

Все ласковые глупости, что я говорил,
И то, как твои ноги обхватывали меня в постели,
Наши фото и видео, что ты снимала,
Сошедший с твоих щёк румянец -
В лучшем случае, наше будущее теперь - лишь воспоминания.
Не утруждайся, не надо приходить или звонить...
Как оттенок твоей губной помады,
Ты такая же неестественная...

Верни мне мои поцелуи...
Тебе они больше не нужны...