Мой сказочный мир

Синяя Звездочка
Пойдем же со мной
Этой лунной тропой
В водной глади она отразится.
Звук чарующих лир
Дивный сказочный мир
Нам вдвоем с тобою приснится.

В эту тихую ночь
Мы отправимся прочь
От реальности нашей причала.
Я тебе покажу
Все, чем так дорожу
Как спасаю себя от печали.

Здесь не место тому
Кто томится в плену
У своих приземленных желаний.
Всем назло - ты и я
Закрывая глаза
Скажем "нет" пределу мечтаний.

Хмурый дворф бородач
Эльф и хафлинг ловкач
Волшебством пропитанный воздух.
Злобный гоблин и орк
В ножнах славный клинок
Диких воргов мягкая поступь.

В латах цвета воды
Буду только твоим
Паладином, а ты моей леди.
Будем в замке мы жить
Не позволят грустить
Котик, песик и малые дети.

Не посмеет никто
Причинить тебе зло
В этом мире нам магия в помощь
Зачарованный меч
Заклинания речь
На врагов в миг обрушится вся мощь.

Этот сказочный сон
Лунным светом взращен
И даруют созвездия силы.
Ты попробуй - поверь
И откроется дверь
В мир чудесный и очень красивый.

Кто-то скажет "дурак"
И наверно все так
Но ведь им не доступно все это
Серебристой тропой
Отраженной водой
Мы уйдем еще до рассвета.