Горькая...

Тамара Банникова 2
У каждого в голове
Таятся свои тараканы.
Мысли бродят во тьме,
Подло бренчат стаканы.
Ты предал свою семью,
Променял на горькую водку…
Сижу вот одна, хандрю,
В руке от бутылки – пробка.
В жизни нет у тебя друзей,
Верных, преданных, добрых.
Ты водку, глупец, не пей,
Прочь беги от себя подобных.