Пожелания женщинам и мужчинам

Наталья Самыхина
Пожелания женщинам.
Что женщине для счастья надо?
Совсем немного, уж поверьте мне.
Чтобы любимый был все время рядом,
Чтобы покой, уют царил в семье.
Чтобы  с работы дети радостно встречали,
Здоровье не кончалось никогда,
Чтобы родные чаще навещали,
И обходила стороной беда.
Ведь женщине для счастья надо
Совсем немного, уж поверьте мне.
И эти минимальные затраты
Любовью окупаются вполне.

Пожелания мужчинам.
Что нужно для счастья мужчине?
Любимой родные глаза,
Уверенность, уваженье,
Чтоб было кому показать:
Построенный дом,  детишек
И дерево под окном,
Чтоб  за свои поступки
Не пожалеть потом.
Как мало для счастья нужно…
Но убери одно…
Картина станет не полной,
И будет совсем не то.
Семью не создать без любимой,
А дом без детей, для кого…
Как важно чтоб все сложилось
И   смысл приобрело!