Знакомо?

Синяя Звездочка
Носиком уткнуться в милый носик,
Щечкой потереться о щеку,
И к губам так осторожно прикоснуться,
Будто бабочку с цветка боясь спугнуть.

Сжать так ласково, и столь же сильно,
Заключив в объятья своих рук,
Словно в жажде слиться воедино.
Жизни две замкнуться в общий круг.

Без тени страха погружаться в бездны,
Хоть утопающий, но помощь не нужна.
Навек во власти я двух океанов нежных:
Влюбленный потону в твоих глазах.

Слушать сердце, наслаждаясь стуком,
И спокойное дыхание в ночи,
Голос твой мне будет лучшим звуком,
Но слов не надо - просто помолчим.