130. Азбука стихо-прозо-афоризмов - Т

Вадим Пряхин 2
   ТЕРЯЕМ ЧАСТО ТВОРЧЕСКУЮ НИТЬ...

Возможно ль душу человека отделить от тела?
А можно ль корни дерева от кроны отделить?
Никчёмные вопросы часто отрывают нас от дела,
При этом мы теряем в деле "творческую нить".

              *     *     *

     ТЕБЕ ЗАРАНЕЕ НЕОБХОДИМО...

   Иногда является совершенно необходимым
заранее намечать, чем тебе заняться, если
будешь долго находится в режиме ожидания
кого-то или чего-то. Если не сделаешь это
своевременно, то может наступить горькая
расплата.
               *     *     *