Твоя душа - моя душа

Наталья Самыхина
Не думала я и не знала,
Что где-то далеко есть ты.
Таких, как я на Свете мало:
Инопланетных, неземных.

А ты такой же, это странно,
Как будто знаемся сто лет,
Такие же на сердце раны,
И у души такой же цвет.

Ты знаешь, что душа имеет
Свой цвет и запах, как цветок,
Твоя душа теперь с моею
Цветы – вплетенные в венок,

И аромат у них похожий,
И даже капельки росы
На тех же лепестках, а может
Отсчет свой начали часы

Для продвиженья душ друг к другу,
Они ведь все равно найдут
Не важно, с севера иль с юга,
Ту дверь, в которую зайдут

Тихонько, рядышком, украдкой…
В то место, где не нужно слов,
Туда, где кроется отгадка:
«Что значит вечная любовь?»

Не ведала я и не знала,
Что нет преграды для души,
Через пространства по порталам
К такой же, как она спешит…