Опускаются сумерки

Елена Грушкина
Опускаются сумерки на уставший,измученный город,
Постепенно пустеют дороги от юрких машин.
Все вокруг затихает,но не спит до утра тот ,кто молод
И обнявшись гуляют мимо ярких,зовущих витрин.
И влюбленных своим черным бархатом ночь обернула,
Постепенно исчезли деревья,дороги,дома.
"Не мешайте влюбленным", светлоокому месяцу ночь подмигнула-
"Мы с тобой потанцуем,но вести в паре буду сама".
В танго страстном слились месяц стройный и ночь раскрасавица.
Все любовью наполнилось и сердца застучали сильней
У влюбленных. Им все это очень понравилось.
Ночь для них постаралась,а главное-это нравилось ей.
Солнце тихо подкралось,разогнав всех восторженных зрителей,
Ночь ушла,улетела другие сердца покорять.
Ну а тот кто остался,еще одно чудо увидели-
Волшебством ярких красок стал рассвет все вокруг озарять.
Город спал и не видел волшебных чудес превращение,
Повезло лишь влюбленным-они в сказку попали опять.
Открывайте сердца для любви и восхищения,
Будет душу и жизнь вашу счастье всегда наполнять.