Забыл?

Синяя Звездочка
Я не помню, где ты живешь,
И какой же ты человек.
Мне не важно, ждешь ты или не ждешь,
Просто строчка, что стер поэт.

Я когда-то тебя любил,
Ныне все далеко не так.
Я когда-то с ума сходил,
В пьесе пауза. Всё. Антракт.

Словно капли во время дождя,
Мои чувства текли по стеклу.
Дождь прошел, наступила жара,
Даже слезы засохнут к утру.

И поля моей снежной души
Покрывает зеленый ковер.
Я во власти дыханья весны,
В моей труппе ОНА дирижер.

Как окно разбивающий мяч,
Как вода точит твердый гранит,
Так и время, как лечащий врач
Мою память поможет размыть.

Мне легко - я перо в облаках,
Я свободен от дум о тебе.
Жаль, что это только в стихах...
И ты снова приходишь во сне...