Узелок

Тамара Банникова 2
Бессонные ночи, серые дни,
Считаю секунды, проходят часы.
Жду, не дождусь я встречи с тобой,
Чувствую сердцем, будешь ты мой.
Нам не страшны преграды в пути,
Только любовь ко мне сохрани.
Свяжем две жизни в семейный клубок,
Никто не распутает наш узелок!