Мысли

Валентина Демидова 2
Даша с бабушкой ходили в лес на прогулку.В лесу слушали пение птиц.Птицы порхали с одного дерева на другое так быстро,что трудно было уследить за их движением.Даша была удивлена их скорости движения,и спросила у бабушки-а что на земле быстрее всего?Бабушка ответила-быстрее всего мысль человека.Вот ты только подумала о чем то хорошем,а оно уже в тебе проявилось.Поэтому мысли нужно выбирать только хорошие и будешь чувствовать себя счастливой.