Для кого-то...

Александра Фридрих
Для кого-то ты никто.
Для кого-то просто тень.
Для кого-то ты добро.
Для кого-то выше стен.
Доя кого-то просто друг.
Для кого-то может враг.
Для кого-то может вдруг
Ты дороже будешь всех наград.
Может для кого-то лично
Ты-маяк. Ты-ориентир.
Для мира, может, безразличен,
А для кого-то целый мир.