Весенние песни...

Виталий Червонный
 -&&-
Улетели
прочь метели.
Свиристели
прилетели.
как запели,
засвистели
птичьи трели
на свирели.

Сосны, ели
зашумели.
Звук капели -
песнь в апреле.

Дети сели
на качели,
заскрипели,
полетели,
карусели -
в ритме пели.

Свиристели
прилетели! ©

 2017г.



Яндекс,
Благо Дарю!