Подводная охота

Игорь Посохин
Что для меня подводная охота...
Это когда в воде летать охота,
Нырять и плавать,любоваться,
Подводный мир не хочется расстаться.

Вот судачок при прятался в коряге,
Вот язь стоит на бурном перекате,
а вот русалка в омуте тревожит
О чем то о своем дева ворожит.

Но я же опытный подвох,
Не поведусь на легкий ее вздох,
Лишь посмотрев русалочке в глаза,
Пойму подводная моя судьба.